Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Курс "Двигатель Внутреннего Сгорания"

Курс "Двигатель Внутреннего Сгорания" 4 года 6 мес. назад #1

  • Рамиль Абдуллин
  • Рамиль Абдуллин аватар
  • Не в сети
  • Независимый
  • Сообщений: 2272
  • Спасибо получено: 1761
  • Репутация: 182
Данный курс является факультативным и рекомендуется для тех, кто хочет изучать курсы по автоэлектрике и автодиагностике.

Тысячи наших единомышленников включаются в процесс изучения автомобиля. У каждого свои цели: кто-то просто любит заниматься автомобилями, кто-то хочет построить на этом бизнес, кто-то имеет еще какие-то свои цели. Но всех нас объединяет конечный результат - умение практически выполнять ремонтные операции. Просто теоретические знания мало кому нужны, правда?
На наши курсы приходят разные люди: кто-то хочет стать автоэлектриком, кто-то - автодиагностом и успешно занимаются на уроках, выполняя задания. Исходя из этого каждый выбирает свой курс: курс "Основы автоэлектрики" и курс "Автоэлектрика" или курс "Диагностика - базовый" и курс "Диагностика-мастерский".
Какой бы курс мы не изучали, от нас требуется знание об устройстве и принципах работы Двигателя Внутреннего Сгорания. Сложно изучать электрические цепи датчиков двигателя, не зная для чего они предназначены, с какими процессами, происходящими в двигателе, они связаны. Особенно часто приходится возвращаться на курс "Двигатель Внутреннего Сгорания", в процессе изучения курса "Диагностика - базовый" и курса "Диагностика-мастерский".
Темы, которые мы изучаем на этих курсах, очень плотно привязаны к устройству и принципам работы двигателя внутреннего сгорания. Таким образом, как ни крути, все упирается в изучение курса "Двигатель Внутреннего Сгорания".

С учетом вопросов, возникающих во время изучения вышеуказанных курсов, было принято решение выпустить специальный курс - "Двигатель Внутреннего Сгорания". Что это за курс и о чем там говорится?

При нажании на Start.exe в папке ДВС откроется страница лицензионного соглашения:



Читаем лицензионное соглашение и принимаем его, кликнув в указанную кнопку, и в окошко вводим букву привода, куда вставлен электронный ключ. Далее нажимаем на кнопку Выбираю.

После этого откроется главное меню курса:



В разделе Видеоуроки вы найдете 2 страницы с 23-мя ссылками на темы уроков, кликая на которые запускаете видеоурок и смотрите с наслаждением. Курс содержит только необходимые для практического применения темы и не содержит лишней академической информации, которая на практике не пригодится.





Опираясь на эти знания вы сможете легко перейти к изучению курса Автоэлектрика, где будем заниматься ремонтом электрооборудования автомобиля.

В процессе проведения курсов по автоэлектрике и автодиагностике на нашем сайте у участников возникают вопросы, напрямую не связанные с изучением выбранного курса, но исходящие из принципов работы двигателя автомобиля и его устройством. После изучения курса "Двигатель Внутреннего Сгорания" многие вопросы отпадут сами собой и материалы изучаемого курса как пазлы лягут на свои места, проясняя картину изучаемых процессов.

Если возникли вопросы по курсу "Двигатель Внутреннего Сгорания", их можно задать в разделе для участников курса Двигатель Внутреннего Сгорания и получить ответ. Мало того, Вы можете отвечать на вопросы других участников или пользователей курса, тем самым освежаете и закрепляете свои знания.
Видеоуроки постоянно обновляются и дополняются с учетом вопросов, заданных участниками курса во время занятий. Устаревшие видео выкладываются в нашем канале в YouTube.

Меня не интересует где ты учился или учился ли вообще.
Для меня важнее есть ли у тебя мечта. Если есть, то я помогу тебе ее осуществить!
Последнее редактирование: 4 мес. 1 нед. назад от Рамиль Абдуллин.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Курс "Двигатель Внутреннего Сгорания" 4 мес. 1 нед. назад #2

  • Дмитрий Романенко
  • Дмитрий Романенко аватар
  • Не в сети
  • Новичок
  • Сообщений: 6
  • Репутация: 0
Приобрел курс пару тем глянул много чего интересного увидел, отличная работа Рамиль молодец!
Администратор запретил публиковать записи гостям.