Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Дмитрий Воробьев

Дмитрий Воробьев 5 года 5 мес. назад #1

  • Дмитрий Воробьев
  • Дмитрий Воробьев аватар
В сегодняшней ситуации с бизнесом выходом для меня является многопрофильность, т.е. необходимость совмещать несколько видов деятельности. Для меня, как электрика, данная специальность является смежной и это просто замечательно, т.к. многие её моменты мне понятны с полуслова и осваивание даётся относительно легко, остаётся лишь момент времени, которого иной раз катастрофически не хватает.

Обучившись данной специальности я, кроме самоудовлетворения, получаю массу свободного времени, которое мог бы потерять стоя в очередях в СТО и дополнительную возможность для развития своего дела, ведь с увеличением автопарка, повышается и спрос на его обслуживание. Своё СТО по автозлектрике - со знаниями, полученными на кусах переходит уже из раздела мечтаний в группу реально достижимых целей при относительно небольших вложениях.

Всё что даётся на курсах, вся информация разложена по полочкам, доступно и понятно, даже при средней школьной подготовке всё осваивается легко , так что думать о том что автоэлектик это недостижимая цель - самообман. Ребята порой нужно сделать один всего лишь шаг, чтобы понять что это именно то, что легко приведёт Тебя к успеху. Удачи!
Администратор запретил публиковать записи гостям.