Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Самат Хайзов

Самат Хайзов 5 года 5 мес. назад #1

  • Самат Хайзов
  • Самат Хайзов аватар
По образованию проработал 12 лет юристом и вышел в отставку по состоянию здоровья и решил кардинально сменить профессию, с детства любил радиоэлектронику и решил учится на автоэлектрика. Знания автоэлектрики всегда пригодятся в наше время, могу зарабатывать, в нашем городе более миллиона машин и нехватка автоэлектриков.

Тем кто думает начать или нет, скажу из своей практики: искал в нашем городе курсы автоэлектрики и не был удовлетворен то ценой слишком дорогой, то условиями обучения с 9 до 17 00. А онлайн курсы случайно нашёл по поисковику и сначала подумал может очередные маркетинговые штучки виртуальные, но почему то когда увидел Рамиля в ютубе, как своими руками он все делает и понятно так и легко объясняет, понял, что это именно для меня и без сомнений оплатил и начал учебу. С первого урока так был удовлетворен учебой, теория виртуально и практика своими руками реально и причем так интересно и доступно.

Так что кто сомневается, вперёд! Идите и возьмите Трою, как сказал Ахилес мермидонцам своим))). А если серьёзно, ребята Рамилю можно верить и брать его знания и применять на практике.

Продолжение...
Здравие желаю всем посетителям сайта!

Вот и закончились мои курсы (основы автоэлектрики). Обучением доволен на 100%, самое главное результатом полученных знаний в области автоэлектрики и электрики вообще. Понял смысл слов и значение: Ток (I), напряжение (U), сопротивление (R), мощность (P). Изучил что такое реле и как оно работает, понимаю обозначения в электросхеме моего авто. Полученные знания данного курса применил на практике уже после десяти дней обучения и решил проблемы по электрики своего авто.



После десяти дней занятий установил реле на своем авто (дальний и ближний свет). С завода у Дэу Нексия нет реле, что то производитель пожалел чтоли. До установки два раза пришлось покупать новый "вертолет" и плюс платить электрику за установку. Понял причину почему плохо горел ближний свет, закон Ома работает. Появилось какое то внутреннее понимание Тока, Напряжения и Сопротивления (все зависит друг от друга). И всего за две недели!!!



Всем кто принимал участие в создании онлайн обучения выражаю свою благодарность! Отдельное спасибо за все Вам, Рамиль, вы талантливый и разносторонний человек. Было очень интересно и познавательно общаться с вами. Дай Бог вам здоровья и успехов во всем! Вот закончил курс основы автоэлектрики он-лайн. Моё личное мнение, за две недели узнал об электрике так много, сколько не знал за все свои сорок лет жизни до курсов. И ничего сложно и не выполнимого нет оказывается. Все занятия объясняют на понятном обычном разговорном языке и плюс ко всему видео смотришь и доходит быстро. Были трудности с дробными уравнениями, пришлось школьную программу алгебры вспоминать))), взял учебник сына за 6 класс и все ок. Я доволен, читаю и понимаю схему своего авто.



Это не пиар этому сайту, я нахожусь очень далеко в другой стране. Всем премного благодарен за обучение, я очень доволен результатом!!! С удовольствием готов поддержать тех, кто хочет научиться чинить автоэлектрику, народ должен знать правду о курсах, я сам с большим недоверием шагнул в банк и оплатил. Переживал за финансы, чтобы не обманули и т.д. и т.п, но после первого же занятия так затянуло, даже и не заметил как закончилось время учебы и так грустно стало расставаться.
Последнее редактирование: 3 года 6 мес. назад от Самат Хайзов.
Администратор запретил публиковать записи гостям.